Франко Коломбо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Коломбо (Франко Колумбу, Franco Columbu) обсуждение

Франко Коломбо

Франко Колумбу

Franco Columbu

17.08.1941 - 30.08.2019

Фильмография: 17 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2003Пророчество древних воинов | Ancient Warriors (США)
1995Взять живым | Taken Alive (США)
1994Остров Беретты | Beretta's Island (США)  ::  Франко Армандо Беретта  ::  главная роль
1993Отчаянные убийства | Ritmo del silenzio, Il (Италия)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)
1987Человек на ринге | Circle Man (Канада)  ::  Бэтти
1987Бегущий человек | Running Man, The (США)
1984Терминатор | Terminator, The (США)  ::  терминатор в будущем
1982Конан-варвар | Conan the Barbarian (США)  ::  эпизод
1976Оставайся голодным | Stay Hungry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1977Качая железо | Pumping Iron (США, документальный)
Сценарист
1995Взять живым | Taken Alive (США)
1994Остров Беретты | Beretta's Island (США)
Продюсер
2003Пророчество древних воинов | Ancient Warriors (США)
1995Взять живым | Taken Alive (США)
1994Остров Беретты | Beretta's Island (США)
1993Отчаянные убийства | Ritmo del silenzio, Il (Италия)

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение