Рик Россович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Россович (Rick Rossovich) обсуждение

Рик Россович

Rick Rossovich

Дата рождения: 28.08.1957

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2003Произведение искусства | Artworks (США)
2000Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
1998Рассказывая тебе | Telling You (США)
(нет в титрах)
1997Черный скорпион. В эпицентре взрыва | Black Scorpion II: Aftershock (США)
1997Правда и последствия | Truth or Consequences, N.M. (США)  ::  Роберт Бойлан
1997Легенда затерянной гробницы | Legend of the Lost Tomb (США)
1996-
1998
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Стив Джентри

1996Смертельная регата | Race to Death | 261-я серия
1995Черный скорпион | Black Scorpion (США)
1995Прикрой меня | Cover Me (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994-
1995
Скорая помощь | ER (США)  ::  доктор Джон "Тэг" Тальери

1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
1994Бей и беги | Hit and Run | 4-я серия
1994Жара в Чикаго | Chicago Heat | 6-я серия
раскрыть список (8)
1994Город новой преступности | New Crime City (США)
1993Тропическая жара | Tropical Heat (США)
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1993Зло внутри меня | The Evil Inside Me (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990Морские котики | Navy Seals (США)  ::  Лири
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Нарисуй это черным | Paint It Black (США)  ::  Джонатан Данбар
1988Тайна монастырской ракии | Secret Ingredient, The | Tajna manastirske rakije (Канада, Югославия)  ::  Боголюб
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1988Из 14 в 30 | 14 Going on 30 (США)
1987Роксана | Roxanne (США)  ::  Крис  ::  главная роль
1986На следующее утро | Morning After, The (США)
детектив
1986Лучший стрелок | Top Gun (США)  ::  Слайдер
1986Давай спасем Гарри | Let's Get Harry (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)
1985Полный вперед | Fast Forward (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
1984Терминатор | Terminator, The (США)  ::  Мэтт
1983Потери | Losin' It (Канада, США)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)  ::  Данте
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)

последнее обновление информации: 10.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение