Сиг Румэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сиг Румэн (Sig Ruman) фотографии

Сиг Румэн

Sig Ruman

11.10.1884 - 14.02.1967

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
1966Рок Дракулы | Doom of Dracula (США, короткометражный)
1966Путь… Путь назад | Way... Way Out (США)
1966Азарт удачи | Fortune Cookie, The (США)
196536 часов | 36 Hours (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  Хаммакер
(нет в титрах)
Робин и 7 гангстеров (1964)
1964Поцелуи для моего президента | Kisses for My President (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)
менеджер
1955Каролинские пушечные ядра | Carolina Cannonball (США)
1955Впереди - переправы | Many Rivers to Cross (США)
1954Светлое Рождество | White Christmas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Прожигая жизнь | Living It Up (США)
1953Лагерь для военнопленных № 17 | Stalag 17 (США)  ::  Йоханн Шультц
сержант
1953История Гленна Миллера | Glenn Miller Story, The (США)
1953Гудини | Houdini (США)
1952Мир в его руках | World in His Arms, The (США)
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
новелла "Дары волхвов"
(нет в титрах)
1951На Ривьере | On the Riviera (США)
1948Императорский вальс | Emperor Waltz, The (США)
1947Мама была в трико | Mother Wore Tights (США)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  Виловский
1946Ночь в Касабланке | Night in Casablanca, A (США)  ::  Генрих Штубель
1945Сестры Долли | The Dolly Sisters (США)
1945Королевский скандал | A Royal Scandal (США)
1944Летняя буря | Summer Storm (США)
1944Это случилось завтра | It Happened Tomorrow | C'est arrive demain (США)
1944Дом Франкенштейна | House of Frankenstein | Doom of Dracula (США)  ::  Хассман
бургомистр
1943Триумф Тарзана | Tarzan Triumphs (США)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  Луим Буре
1943Милая Рози О'Грэйди | Sweet Rosie O'Grady (США)  ::  Джо Флюгельман
1942Перекрестки | Crossroads (США)  ::  Алекс Дюброк
доктор
1942Отчаянное путешествие | Desperate Journey (США)  ::  Пройсс
1942Китаянка | China Girl (США)
1942Быть или не быть | To Be or Not to Be (США)  ::  Эрхардт
полковник
озвучание - Михаил Глузский
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)
1941Поезда проезжают ночью | Wagons Roll at Night, The (США)
1941Мировая премьера | World Premiere (США)
1941Это неопределенное чувство | That Uncertain Feeling (США)
1940Четверо сыновей | Four Sons (США)
1940Товарищ Икс | Comrade X (США)
1940Горькая сладость | Bitter Sweet (США)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)
1939Только у ангелов есть крылья | Only Angels Have Wings (США)  ::  Голландец
1939Помнишь? | Remember? (США)
1939Ниночка | Ninotchka (США)  ::  Иранов
1938Суэц | Suez (США)
1938Святой в Нью-Йорке | The Saint in New York (США)
1938Большой вальс | Great Waltz, The (США)  ::  Вертхаймер
банкир
Большой вальс (1938)
1937Шпион с моноклем | Lancer Spy (США)  ::  Готтфрид Холлен
подполковник
1937Хейди | Heidi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Тонкий лёд | Thin Ice (США)
1937Соображайте, мистер Мото | Think Fast, Mr. Moto (США)  ::  Николай Марлов
1937Седьмое небо | Seventh Heaven (США)
1937Ничего святого | Nothing Sacred (США)  ::  Эмиль Эгельхоффер
доктор
1937На авеню | On the Avenue (США)
1937Майские дни | Maytime (США)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)
1937Агент президента | This Is My Affair (США)  ::  Гус
1936Принцесса пересекает океан | The Princess Comes Across (США)
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)
1935Свадебная ночь | Wedding Night, The (США)  ::  Мистер Жан Новак
1935Под прицелом | Under Pressure (США)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)  ::  Герман
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)
1934Мэри Галант | Marie Galante (США)

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение