Аллан Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аллан Джонс (Allan Jones) фотографии

Аллан Джонс

Allan Jones

14.10.1907 - 27.06.1992

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1970Человек по имени Следж | Sledge | Man Called Sledge, A (Италия)
1940Парни из Сиракуз | The Boys from Syracuse (США)
1940Одна ночь в тропиках | One Night in the Tropics (США)
1939Великий Виктор Херберт | The Great Victor Herbert (США)
1938Поют все | Everybody Sing (США)  ::  Ричард  ::  главная роль
1937Киноцирк | Cinema Circus (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  Джил Стюарт  ::  главная роль
1937Двойная игра | The Firefly (США)
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  Тенор в опере
1936Плавучий театр | Show Boat (США)
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)  ::  Рикардо Барони
1935Безрассудный | Reckless (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение