Тино Инсана

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тино Инсана (Tino Insana) обсуждение

Тино Инсана

Tino Insana

15.02.1948 - 03.05.2017

Фильмография: 35 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999Справедливость | Justice (США)
1995Там | Out There (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1993Трудный ребенок | Problem Child (США, анимационный)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Сумасшедший медовый месяц | Honeymoon Academy (США)
1990Свадебный оркестр | Wedding Band (США)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1988Надолго ли? | For Keeps? (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Три амиго! | ¡Three Amigos! (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)
1981Соседи | Neighbors (США)
озвучивание
2007Рога и копыта: Возвращение | Back at the Barnyard (США, анимационный)
2006Рога и копыта | Barnyard (Германия, США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1992Том и Джерри: Мотор! | Tom and Jerry: The Movie (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1992Гуфи и его команда | Goof Troop (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
Сценарист
1990Свадебный оркестр | Wedding Band (США)
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
Продюсер
1990Свадебный оркестр | Wedding Band (США)
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)

последнее обновление информации: 03.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение