Коул Питерсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коул Питерсен (Cole Petersen) обсуждение

Коул Питерсен

Cole Petersen

Дата рождения: 04.12.1992

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Сексдрайв | Sex Drive (США)  ::  Дилан
2006Окружение | Entourage (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Гарри Прайс

2004В сочельник | Twas the Night | 232-я серия
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Париж | Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999Маленький ангел | Angel on Abbey Street (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)

последнее обновление информации: 17.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение