Луис Ломбарди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Ломбарди (Louis Lombardi) фотография

Луис Ломбарди

Louis Lombardi

Год рождения: 1968

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Стаки Фейн
2008Отражения | Reflections (США)
2008Мститель | Spirit, The (США)
2008В погоне за трёхтысячным | Chasing 3000 (США)
2007-
2008
Окружение | Entourage (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Харрис Липски
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006Пивная лига | Beer League (США)
2005-
2006
24 | 24 Hours (США)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Уондерлэнд | Wonderland (США, Канада)  ::  Слим Джим
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)  ::  Большой Эл
2002Цыпочка | Hot Chick, The (США)  ::  эпизод
2002Крутые парни | Hitters (США)
2002Дикая банда | Deuces Wild (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Животное | Animal, The (США)  ::  Фатти
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)  ::  Отто Синклер
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Команда | Crew, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998В поисках Лолы | Looking for Lola (США)
1997Короли самоубийства | Suicide Kings (США)
1997День отца | Fathers' Day (США)  ::  Мэтт
1995-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1995Бессмертные | Immortals, The (США)
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение