Тайлер Лэбайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайлер Лэбайн (Tyler Labine) фотографии

Тайлер Лэбайн

Tyler Labine

Дата рождения: 30.04.1978

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Клаустрофобы | Escape Room (США, ЮАР)  ::  Майк
2016Мишель Дарнелл | Boss, The (США)  ::  Майк
2015В фокусе | Zoom (Бразилия, Канада)  ::  Боб
2013Убойный уикенд | Cottage Country (Канада, Россия)  ::  Тодд Чиповски  ::  главная роль
2012Ветеринарная практика | Animal Practice (США)  ::  д-р Даг Джексон  ::  главная роль
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)  ::  МакКрадден
Старая добрая оргия (2011)
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)  ::  Роберт Фрэнклин
2010Убойные каникулы | Tucker & Dale vs Evil (Канада)  ::  Дейл  ::  главная роль
2008Зак и Мири снимают порно | Zack and Miri Make a Porno (США)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  Берт «Сок» Вайсоки  ::  главная роль
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  эпизод
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Эскадрилья "Лафайет" | Flyboys (Великобритания, США)
2005Северное сияние | Aurora Borealis (Канада, США)  ::  Финн
2005На запад | Into the West (США)
2004Охотник за головами | Pursued (Канада, США)
2003Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Пришельцы-завоеватели | Evil Alien Conquerors (США)
2002Герой - одиночка | Lone Hero (США)
2001Опасная правда | Antitrust (США)  ::  Рейдмонд
2000-
2001
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Трикси | Trixie (США)
2000Тайна мистера Райза | Mr. Rice's Secret (Канада)  ::  Перси
2000История Джона Денвера | Take Me Home: The John Denver Story (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
2000Американские кексы | 2gether (США)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1999Заметая следы | Tail Lights Fade (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
(нет в титрах)
1996Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1996Робин из Локсли | Robin of Locksley (США)
1996Поколение Икс | Generation X (США)
1992-
1993
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
Продюсер
2004Все | Everyone (Канада)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «В фокусе»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости