Хью Гиллин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хью Гиллин (Hugh Gillin) обсуждение

Хью Гиллин

Hugh Gillin

14.07.1925 - 04.05.2004

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1990Коломбо: Загадка миссис Коломбо | Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Эльвира - повелительница тьмы | Elvira, Mistress of the Dark (США)
1988Время,прожитое на планете Земля | Doin' Time on Planet Earth (США)  ::  Фред Ричмонд
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Психоз 3 | Psycho III (США)  ::  Джо Хант
шериф
1986Лучшие времена | Best of Times, The (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Люди-ящеры | V (США)  ::  шериф
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Резня в Хьюстоне | Cutter to Houston (США)
1983Психоз 2 | Psycho II (США)  ::  Джон Хант
шериф
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Вездесущий | Fast-Walking (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1981Первый понедельник октября | First Monday in October (США)
1981Колли и сын | Callie & Son (США)
1981История Дороти Страттен | Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (США)
1980Певец джаза | Jazz Singer, The (США)
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Роза | Rose, The (США)
1979Полицейский вальс | The Waltzing Policemen (США, короткометражный)
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)  ::  Сайрус Энтон
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Скандальные «медведи» едут в Японию | The Bad News Bears Go to Japan (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1973Поле чести | A Field of Honor (США)
1973Бумажная луна | Paper Moon (США)  ::  эпизод
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972Лакомый кусок | Prime Cut (США)

последнее обновление информации: 22.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости