Ральф Микер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ральф Микер (Ralph Meeker) фотографии

Ральф Микер

Ralph Meeker

21.11.1920 - 05.08.1988

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1980Предостережение | Without Warning | Alien Warning (США)  ::  Дейв
1979Сезон убийств | Winter Kills (США)
1978Инцидент Альфа | The Alpha Incident (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Пища Богов | The Food of the Gods (США)
1975Карусель смерти | Dead Don't Die, The (США)  ::  Реардон
полицейский
1975Брэнниган | Brannigan (Великобритания)  ::  Моретти
капитан
1974Ночные игры | Night Games (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Любовь приходит незаметно | Love Comes Quietly (Нидерланды)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Клетка счастья | The Happiness Cage (США)
1971Пленки Андерсона | Anderson Tapes, The (США)
1970Я перешел черту | I Walk The Line (США)
19698 дьяволов | The Devil's 8 (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Детектив | Detective, The (США)
1967Резня в день Святого Валентина | St. Valentine's Day Massacre, The (США)  ::  Джордж Клеренс Моран
1967Грязная дюжина | The Dirty Dozen (США, Великобритания)  ::  Стюарт Киндер
капитан
1966-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1963
Шоссе 66 | Route 66
1962-
1963
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Что-то дикое | Something Wild (США)  ::  Майк  ::  главная роль
1961Ада | Ada (США)
1957Убегая от стрелы | Run of the Arrow (США)  ::  Дрисколл
лейтенант
1957Тропы славы | Paths of Glory (США)  ::  Филипп Пэрис  ::  главная роль
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Уэбб

1957Четыре женщины в черном | Four Women in Black | 30-я серия
1955-
1959
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955-
1956
Первая студия | Studio One (США)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)  ::  Майк Хаммер  ::  главная роль
Целуй меня насмерть (1955)
1955Пески пустыни | Desert Sands (США)  ::  Дэвид Малкольм  ::  главная роль
капитан
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Опасность | Jeopardy | La marea della morte (США)  ::  Лоусон
Опасность (1953)
1953Обнаженная шпора | Naked Spur, The (США)  ::  Рой Андерсон
1952Кто-то любит меня | Somebody Loves Me (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Четверо в джипе | Die Vier im Jeep (Швейцария)
1951Тереза | Teresa (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение