Гай Рольф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гай Рольф (Guy Rolfe) фотографии

Гай Рольф

Guy Rolfe

27.12.1911 - 19.10.2003

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2004Повелитель кукол: Наследие | Puppet Master: The Legacy (США)
1999Повелитель кукол 7: Ретро | Retro Puppet Master (США)
1994Кукловод 5 | Puppet Master 5: The Final Chapter (США)
1993Кукловод 4 | Puppet Master 4 (США)
1991Повелитель кукол 3. Месть Тулона | Puppet Master III: Toulon's Revenge (США)
1987Куклы | Dolls (США)
1985Невеста | The Bride (США)
1979Кровное родство | Bloodline (США, Германия)
1973А теперь начинаем кричать! | And Now the Screaming Starts! (Великобритания)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  доктор Федоров
1969Захватчики земли | Land Raiders (США)
1965Убийства по алфавиту | Alphabet Murders, The (Великобритания)  ::  Дункан Донкастер
1964Падение Римской Империи | Fall of the Roman Empire, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Тарас Бульба | Taras Bulba (Югославия, США)  ::  принц Григорий
Тарас Бульба (1962)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Царь царей | King of Kings (США)
1960Душители из Бомбея | The Stranglers of Bombay (Великобритания)
1959Вчерашний враг | Yesterday's Enemy (Великобритания)
священник
1958Девушки у моря | Girls at Sea (Великобритания)
1953Малышка Бесс | Young Bess (США)  ::  Нэд Сеймур
1953Король Хайберского полка | King of the Khyber Rifles (США)
1952Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)  ::  принц Джон / Иоанн Безземельный
1950Прелюдия к славе | Prelude to Fame (Великобритания)
1948Сарабанда для мертвых влюбленных | Saraband for Dead Lovers (Великобритания)
1948Портрет из жизни | Portrait from Life (Великобритания)
1947Выбывший из игры | Odd Man Out (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Барабан | Drum, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Рыцарь без лат | Knight Without Armour (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение