Роберт Уолкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Уолкер (Robert Walker) фотографии

Роберт Уолкер

Robert Walker

13.10.1918 - 28.08.1951

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1952Мой сын Джон | My Son John (США)  ::  Джон Джефферсон  ::  главная роль
1951Незнакомцы в поезде | Strangers on a Train (США)  ::  Бруно Энтони  ::  главная роль
1951Долина мести | Vengeance Valley (США)  ::  Ли Строуби
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  Теренс Кит
Прошу, поверь мне (1950)
1948Поцелуй Венеры | One Touch of Venus (США)  ::  Эдди Хэч  ::  главная роль
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  Иоганнес Брамс
Песнь любви (1947)
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  Брук Брютон
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  Джером Керн  ::  главная роль
1945Часы | Clock, The (США)  ::  Джо Аллен  ::  главная роль
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)  ::  Джимми Добсон  ::  главная роль
Ее Высочество и посыльный (1945)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1944С тех пор, как ты ушла | Since You Went Away (США)  ::  Уильям Г."Билл" Смоллетт II
капрал
1943Батаан | Bataan (США)  ::  Леонард Парккетт
1939Танцующая студентка | Dancing Co-Ed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Эти гламурные девушки | These Glamour Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение