Джей Робинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Робинсон (Jay Robinson) фотографии

Джей Робинсон

Jay Robinson

14.04.1930 - 27.09.2013

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Смертельные воспоминания | Dying to Remember (США)
1993Москит | Skeeter (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1992Дракула | Dracula (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)
1987-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Смертельное лекарство | The Way to Dusty Death | 4 сезон | 71-я серия  ::  Пэддок
1991Обыкновенное убийство | Murder, Plain and Simple | 7 сезон | 152-я серия  ::  епископ
1986Мистер и миссис Райан | Mr. and Mrs. Ryan (США)
1986Магазин бикини в Малибу | The Malibu Bikini Shop (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Партнеры | Partners (США)
1982Меч и колдун | Sword and the Sorcerer, The (США)  ::  Карл
король
1980Человек с лицом Богарта | The Man with Bogart's Face (США)
1978Вновь рожденный | Born Again (США)
1975Шампунь | Shampoo (США)  ::  Норман
1975Поезд в Голливуд | Train Ride to Hollywood (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Тернистый путь троих | Three the Hard Way (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1973Кошмарный медовый месяц | Nightmare Honeymoon (США)
1972Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить | Everything you always wanted to know about sex, But were afraid to ask (США)
1971Банни О'Хэр | Bunny O'Hare (США)
1969-
1970
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1957Мой слуга Годфри | My Man Godfrey (США)
1956Бурная вечеринка | Wild Party, The (США)
1955Королева-девственница | Virgin Queen, The (США)  ::  Чедвик
1954Деметрий и гладиаторы | Demetrius and the Gladiators (США)  ::  Калигула
Деметрий и гладиаторы (1954)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Калигула
Плащаница (1953)

последнее обновление информации: 24.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение