Деннис Беркли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Беркли (Dennis Burkley) фотографии

Деннис Беркли

Dennis Burkley

10.09.1945 - 14.07.2013

Фильмография: 75 работ в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Репетиция | Repetition (США)
2005Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005Держи дистанцию | Keep Your Distance
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  эпизод
2002Чтоб ты сдох! | Wish You Were Dead (США)  ::  Сэм Дэниэлс
2001Реба | Reba (США)
2001Ночные рыцари | Knight Club (США)  ::  эпизод
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1998Первые 9 1/2 недель | The First 9 1/2 Weeks (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Прикосновение | Touch (США)
1997День отца | Fathers' Day (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Жестяной кубок | Tin Cup (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Том Перри

1995Что за жизнь? | What Life? | 29-я серия
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)  ::  Джордж
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Зять | Son in Law (США)
1993За пределами закона | Beyond the Law (США)
1993Джинн без бутылки | Wishman (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Шесть стволов, четыре глаза | Four Eyes and Six-Guns (США)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  Митчелл
1992Парный удар | Sidekicks (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Коммандос из пригорода | Suburban Commando (США)
1991Кайф | Rush (США)  ::  мотоциклист
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Дог
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Ламбада | Lambada (Бразилия, США)
1990Конец невиновности | End of Innocence, The (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)  ::  Джо Джейк
1989Невиновный | An Innocent Man
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Мэлоун | Malone (США)  ::  Дэн Боллард
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)
1987Выхода нет | No Way Out (США)  ::  Мэйт
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1985Роман Мэрфи | Murphy's Romance (США)
1985Маска | Mask (США)
1985Жена бейсболиста | The Slugger's Wife (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978Лазерный взрыв | Laserblast (США)
1977Герои | Heroes (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976Оставайся голодным | Stay Hungry (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Садист | Bummer (США)
1973Кошмарный медовый месяц | Nightmare Honeymoon (США)
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
Режиссер
2005Репетиция | Repetition (США)
Сценарист
2005Репетиция | Repetition (США)
Продюсер
2005Репетиция | Repetition (США)

последнее обновление информации: 27.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение