Кристофер Криза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Криза (Christopher Kriesa) фотография

Кристофер Криза

Christopher Kriesa

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Уильям Хеллер

2010Что происходит дома | What Happens at Home | 6 сезон 10 серия | 124-я серия
2006Дом, полный крови | Chain Reaction (Германия)
2003Смертельный поток | Killer Flood: The Day the Dam Broke (США)
2003За гранью времен | Beyond the Limits (Германия)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001Человек, которого не было | Man Who Wasn't There, The (США)  ::  Перски
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)
2001Легион живых мертвецов | Legion of the Dead (Германия)
2001Идеальная жена | Perfect Wife, The (США)
2001Гильдия | Downward Angel (США)  ::  Фрэнк
2001Билет на катастрофу | Check-in to Disaster (Германия)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Падчерица | The Stepdaughter (США)
2000Наутилус | Nautilus
2000Наедине с незнакомцем | Alone with a Stranger (США)
2000Изгой | Cast Away (США)
2000Идеальная няня | The Perfect Nanny (США)
2000Восставший из ада 5: Преисподняя | Hellraiser: Inferno (США)
1999-
2000
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Я буду помнить Апрель | I'll Remember April (США)
1999Чистое убийство | Her Married Lover (США)
1998Хозяйка | The Landlady (США)
1998Ночной звонок | The Night Caller (США)
1998Ловушка | Captured (США)
1998Катаклизм 2000 | Hostile Environment (США)
1998Искушение судьбы | Tempting Fate (США)
1997Сиделка | Nurse, The (США)  ::  эпизод
1997Купидон | Cupid (США)
1997Жених | Man of Her Dreams (США)
1997Автомобиль-беглец | Runaway Car (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Тайные пришельцы | The Silencers (США)
1996Сердце тигра | Tiger Heart (США)
1996Папина дочка | Daddy's Girl (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1996Дантист | Dentist, The (США)  ::  эпизод
1996Господин ошибка | Mr. Wrong (США)
1995Секретарша | Secretary, The (США)  ::  Джеймс Робинсон
1995Оперативный центр Тома Клэнси | OP Center (США)
1995Маньяк | Serial Killer (США)
1995Крутой и смертоносный | Tough and Deadly (США)
1995Киборг - охотник 2 | Cyber-Tracker 2
1995Этакий крутой ублюдок | One Tough Bastard (США)
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)
1995Вуду | Voodoo (США)
1994Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)
1994Открытый огонь | Open Fire (США)
1994Мистическая сила | Force, The (США)  ::  Брукс
1993Полицейский вне закона | Martial Outlaw (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1993Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Дальние родственники | Distant Cousins (США)
1993Вольный охотник | Bounty Tracker (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Миссия правосудия | Mission of Justice (США)
1991Канун разрушений | Eve of Destruction (США)  ::  Корман
1991Группа риска | Carnal Crimes (США)
1990Двойная месть | Double Revenge (США)
1989Электрошок | Shocker (США)
1988Я - безумец | I, Madman (Канада, США)
1988Бегущая мишень | Moving Target (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Парень-каратист | Karate Kid, The (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981Горький урожай | Bitter Harvest (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
озвучивание
1990Уличная защита | Street Asylum (США)

последнее обновление информации: 25.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение