Артур Айлесуорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Айлесуорт (Arthur Aylesworth) фотографии

Артур Айлесуорт

Arthur Aylesworth

12.08.1883 - 26.06.1946

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1946Замок дракона | Dragonwyck (США)  ::  эпизод
фермер
(нет в титрах)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Буффало Билл | Buffalo Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Полнолуние | Moontide (США)
1941Тень тонкого человека | Shadow of the Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  Мартин
бармен
(нет в титрах)
1941Мировая премьера | World Premiere (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Высокая Сьерра | High Sierra (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)  ::  Вуди
(нет в титрах)
1940Человек с Запада | Westerner,The (США)  ::  мистер Диксон
(нет в титрах)
1940Проход на северо-запад | Northwest Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодые люди | Young People (США)
1940Эдисон | Edison, the Man (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Гроздья гнева (1940)
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)
1939Юный мистер Линкольн | Young Mr. Lincoln (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Что за жизнь | What a Life (США)
1939Приключения Гекельберри Финна | The Adventures of Huckleberry Finn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Парень из Оклахомы | Oklahoma Kid, The (США)  ::  Морган
судья
1939Лишь на словах | In Name Only (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Джесси Джеймс | Jesse James (США)  ::  Том Колсон
1939Возвращение Сиско Кида | Return of the Cisco Kid (США)
1939Возвращение доктора Икс | Return of doctor X, The (США)  ::  эпизод
1939Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США)  ::  Джордж Уивер
Барабаны долины Махонке (1939)
1938Приключения Тома Сойера | Adventures of Tom Sawyer, The (США)  ::  эпизод
адвокат
(нет в титрах)
1938Порождение Севера | Spawn of the North (США)  ::  эпизод
рыболов
(нет в титрах)
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  Руфус
1938Летчик-испытатель | Test Pilot (США)  ::  Фрэнк Бартон
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Девушка с первого этажа | Girl Downstairs, The (США)
1938Город мальчиков | Boys Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Блокада | Blockade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ямочки | Dimples (США)  ::  ростовщик
Ямочки (1936)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Окаменевший лес | Petrified Forest, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Король Пекоса | King of the Pecos (США)  ::  Хэнк Мэтьюс
1935Человек на воздушной трапеции | Man on the Flying Trapeze (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Золотоискатели 1935-го | Gold Diggers of 1935 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Большое радиовещание в 1936 году | Big Broadcast of 1936, The (США)
1934Человек с двумя лицами | The Man with Two Faces (США)
1934Тайная невеста | The Secret Bride (США)
1934Дамы | Dames (США)

последнее обновление информации: 11.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение