Джон Лител

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Лител (John Litel) фотографии

Джон Лител

John Litel

30.12.1892 - 03.02.1972

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)
доктор
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1963Ястреб с револьвером | Gun Hawk, The (США)
1962-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  судья

1962Дело о ядовитой переписке | The Case of the Poison Pen-Pal | 143-я серия
1961Путешествие ко дну моря | Voyage to the Bottom of the Sea (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)
1961Милый, вернись | Lover Come Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1961
Бонанца | Bonanza (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958Дом на воде | Houseboat (США)  ::  мистер Уильям Фарнсворт
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Приговор на закате | Decision at Sundown (США)
1957Нанятое оружие | The Hired Gun (США)
1956Команчи | Comanche (США)  ::  Нельсон А.Майлс
генерал
1955Житель Кентукки | Kentuckian, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Сидящий бык | Sitting Bull (Мексика, США)  ::  генерал Хауэлл
1953Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Скарамуш | Scaramouche (США)
озвучание - Василий Нещипленко
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)  ::  Доктор Лейн
1950Распрощайся с завтрашним днем | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
1950Женщина в бегах | Woman in Hiding (США)
1948Умная женщина | Smart Woman (США)
1948Риф Ларго | Key Largo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ловушка | Pitfall (США)
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)
1945Танцующая Саломею | Salome, Where She Danced (США)  ::  генерал Ли
Танцующая Саломею (1945)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  Чарли Белл
1945Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1944Лица в тумане | Faces in the Fog (США)
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)  ::  Харрисон
доктор
1942Убийца-белоручка | Kid Glove Killer (США)  ::  Мэтти
1942Солдаты в белом | Soldiers in White (США, короткометражный)
1942Невидимый агент | Invisible Agent (США)  ::  Джон Гарднер
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  Филип Шеридан
генерал
1941Воры терпят поражение | Thieves Fall Out (США)
1941Большой босс | Big Boss, The (США)
1940Убийство в воздухе | Murder in the Air (США)
1940Они ехали ночью | They Drive by Night (США)
1940Замок на Гудзоне | Castle on Hudson (США)
1940Это всё правда | It All Came True (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)
1940Боевой 69-й | Fighting 69th, The (США)
1939Преступление тебе с рук не сойдет | You Can't Get Away with Murder (США)  ::  Кэри
1939Нэнси Дрю... Репортер | Nancy Drew... Reporter (США)
1939Нэнси Дрю... Ищет неприятности | Nancy Drew… Trouble Shooter (США)
1939Нэнси Дрю и потайная лестница | Nancy Drew and the Hidden Staircase (США)
1939Додж-Сити | Dodge City (США)  ::  Мэтт Коул
1939Возвращение доктора Икс | Return of doctor X, The (США)  ::  Доктор Френсис Флегг
1938Удивительный доктор Клайттерхаус | Amazing Dr. Clitterhouse, The (США)
1938Простенькое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)  ::  мистер Пост
1938Нэнси Дрю - Детектив | Nancy Drew -- Detective (США)
1938Иезавель | Jezebel (США)  ::  Джин ла Кур
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)
1938Декларация независимости | The Declaration of Independence (США, короткометражный)
1937Черный легион | Black Legion (США)
1937Слим | Slim (США)
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1936Дайте мне свободу | Give Me Liberty (США, короткометражный)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение