Роджер Хьюлетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Хьюлетт (Roger Hewlett) обсуждение

Роджер Хьюлетт

Roger Hewlett

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2008Подмена | Changeling (США)
2007Ребенок Сатаны | Born (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  мистер Прайс

2006Крокодиловы слёзы | Crocodile | Первый сезон: Эпизод № 2
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Жуки | They Crawl (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Трещина в полу | A Crack in the Floor (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)
офицер
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе | Leprechaun 3 (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1994Невинный | Innocent, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1992Поединок в Диггстауне | Diggstown (США)
1992Ворон | Raven (США)
1991Неудавшаяся подставка | Frame Up (США)
1991Искусство умирать | Art of Dying, The (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1990
Китайский пляж | China Beach (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)
1989Кража | Heist, The (США)  ::  эпизод
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 24.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение