Роберт Дикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Дикс (Robert Dix, Robert Warren Brimmer) фотография

Роберт Дикс

Robert Dix

Robert Warren Brimmer

08.05.1935 - 06.08.2018

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1973Живи и дай умереть | Live and Let Die (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Кровавые дьяволы | Hell's Bloody Devils (США)
Кровавые дьяволы (1970)
1970Красный, белый и чёрный | Red, White, and Black, The (США)
1970Дерзкие мятежники | Rebel Rousers, The (США)
1969Садисты сатаны | Satan's Sadists (США)
1969Кровь в замке Дракулы | Blood of Dracula's Castle (США)
1969Дикие колеса | Wild Wheels (США)
1960Молодой Джесси Джеймс | Young Jesse James (США)
196013 бойцов | 13 Fighting Men
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Дочь Франкенштейна | Frankenstein's Daughter (США)
1957Сорок ружей | Forty Guns (США)
1956Запретная планета | Forbidden Planet (США)  ::  Грей
1956Диана | Diane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Встретимся в Лас-Вегасе | Meet Me in Las Vegas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Я буду плакать завтра | I'll Cry Tomorrow (США)  ::  Генри
(нет в титрах)
1955Хрустальный башмачок | The Glass Slipper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Люби меня, или покинь меня | Love Me or Leave Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1955Аврал на палубе | Hit the Deck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Афина | Athena (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение