Дон Галлоуэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Галлоуэй (Don Galloway) фотография

Дон Галлоуэй

Don Galloway

27.07.1937 - 08.01.2009

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1995Поколение игры 'Doom' | Doom Generation, The | Doom Generation (США, Франция)
1994Клиффорд | Clifford (США)
1990Даллас | Dallas (Канада, США)
1989-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Наследие Тревора Хадсона | Trevor Hudson's Legacy | 5 сезон | 106-я серия  ::  Эндрю Хадсон
1991Блудный отец | The Prodigal Father | 7 сезон | 149-я серия  ::  Элтон Саммерс
1989Слушай меня | Listen to Me (США)
1988Слияние двух лун | Two Moon Junction (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1987
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Большое разочарование | Big Chill, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1968Однажды на Диком Западе | Once Upon a Time in the West | C'era una volta il West (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Тяжелая ночь в Джерико | Rough Night in Jericho (США)
1967Скачка к дереву повешенного | Ride to Hangman's Tree (США)  ::  Невада Джонс
1966Редкая порода | Rare Breed, The (США)  ::  Джейми Бауэн
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение