Ричард Булл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Булл (Richard Bull) фотографии

Ричард Булл

Richard Bull

26.06.1924 - 03.02.2014

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2011Босс | Boss (США)  ::  местный житель
2008Сахар | Sugar (США)  ::  Эрл Хиггинс /Earl Higgins/
2008Бестолковая защита | Witless Protection (США)  ::  шериф Смут
2006Пошли в тюрьму | Let's Go to Prison (США)
2003Нормальный | Normal (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  пожилой мужчина

1999Положись на Уивер | Leave It to Weaver | 114-я серия
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1985-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1978Иная история | Different Story, A (США)  ::  мистер Куки
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Заговор «Параллакс» | Parallax View, The (США)
1973Привести в исполнение | Executive Action (США)
1973Воздушная | Breezy (США)  ::  Врач
1973Бродяга высокогорных равнин | High Plains Drifter (США)  ::  Аза Гудвин
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Рейд Ульзаны | Ulzana's Raid (США)
1971Штамм «Андромеда» | Andromeda Strain, The (США)
1971Представитель закона | Lawman (США)
1971Мужчина и мальчик | Man and Boy (США)  ::  Торнхилл
1971Коломбо: Леди ждет | Columbo: Lady in Waiting (США)
детектив
Коломбо: Леди ждет (1971)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Движение | Move (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1969-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1969ФБР | F.B.I., The (США)
1969Крадущаяся луна | Stalking Moon, The (США)
доктор
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Тайная жизнь американской жены | The Secret Life of an American Wife (США)
1968Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1967Час оружия | Hour of the Gun (США)  ::  Томас Фитч
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1967
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1966Я - шпион | I Spy (США)
1965Дьявольский микроб | The Satan Bug (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Делла | Della (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959Но не для меня | But Not for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  репортер

1958Дело блудных родителей | The Case of the Prodigal Parent | 36-я серия
1957Операция "Безумный бал" | Operation Mad Ball (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Борьба со страхом | Fear Strikes Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение