Вон Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вон Тейлор (Vaughn Taylor) фотографии

Вон Тейлор

Vaughn Taylor

22.02.1910 - 26.04.1983

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1976Элеонора и Франклин | Eleanor and Franklin (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  президент банка
(нет в титрах)
1970Баллада о Кейбле Хоге | Ballad of Cable Hogue, The (США)  ::  Пауэлл
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Дантист на Диком Западе | Shakiest Gun in the West, The (США)
1968Власть | The Power (США)
1967Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1966Русские идут! Русские идут! | The Russians Are Coming, the Russians Are Coming! (США)  ::  м-р Белл
1966Профессионалы | Professionals, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1969
Диснейленд | Disneyland (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Тёмный убийца | Dark Intruder (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)
1964Непотопляемая Молли Браун | Unsinkable Molly Brown, The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Алмазная голова | Diamond Head (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961-
1962
Триллер | Thriller
1960Психоз | Psycho (США)  ::  Джордж Лоувери
босс Мэрион
Психоз (1960)
1960Время доблести | Gallant Hours, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Шериф | Warlock (США)  ::  Генри Ричардсон
1958-
1962
Бронко | Bronco (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)  ::  Мистер Фулер
1958Молодые львы | Young Lions, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Линейка | The Lineup (США)
1958Кричащая женщина | Screaming Mimi (США)
1958Кошка на раскалённой крыше | Cat on a Hot Tin Roof (США)  ::  Дэвис
1958Девичник | Party Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело рыжеволосой официантки | The Case of the Restless Redhead | 1-я серия  ::  Лью Боулс
1958Дело о соответствии трупа | The Case of the Corresponding Corpse | 40-я серия  ::  Гарри Фолсом
1959Дело заикающегося епископа | The Case of the Stuttering Bishop | 59-я серия  ::  епископ Меллори
раскрыть список (5)
Перри Мэйсон (1957-1964)
1957Приговор на закате | Decision at Sundown (США)
1957Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)  ::  Мистер Шоурз (рассказчик)
1954-
1956
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1954Это должно было случиться с вами | It Should Happen to You (США)  ::  Энтрикин
1953Урожай | Harvest (США)
1949-
1956
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 06.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение