Джон Уэртас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Уэртас (Jon Huertas) обсуждение

Джон Уэртас

Jon Huertas

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Мигель Ривас
2013Ки и Пил | Key and Peele (США)
2009-
2013
Касл | Castle (США)  ::  Хавьер Эспозито  ::  главная роль
56 серий
2008-
2009
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2008Цель | Objective, The (Марокко, США)  ::  главная роль
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)  ::  Антонио Эсперо  ::  главная роль
2007Сторонники | Believers (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006У твоего порога | Right at Your Door (США)
2006Ненасытная | The Insatiable (США)
2006Горячая Тамале | Hot Tamale (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
(нет в титрах)
2002Грань одержимости | Borderline (Германия)
2002Букашка | Bug (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000По кусочкам | Picking Up the Pieces (США)
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999-
2000
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1999Истребитель | Stealth Fighter (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1997Военные следователи | JAG (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
(нет в титрах)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
Продюсер
2012Звёзды в короткометражках | Stars in Shorts (США)
2006Ненасытная | The Insatiable (США)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Цель" - вы уже мертвы

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости