Стюарт Уитмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Уитмэн (Stuart Whitman) фотографии

Стюарт Уитмэн

Stuart Whitman

Дата рождения: 01.02.1928

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2000Человек Президента | President's Man, The (США)
1994Уокер - техасский рейнджер 3 | Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (США)
1994Тонкий расчет | Improper Conduct (США)
1994Суд присяжных | Trial by Jury (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Собственная война | Private Wars (США)
1993Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США)
1993Американское путешествие | Classe américaine, La (Франция)  ::  эпизод
1992Обольститель | Smoothtalker (США)
1990Работорговцы | Omega Cop (США)
1990Главарь мафии | Mob Boss (США)
1989Священная месть | Deadly Reactor (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1988Однажды на Техасском поезде | Once Upon a Texas Train (США)
1988Движущаяся мишень | Bersaglio sull'autostrada (Италия)
1985Первый удар | First Strike (США)
1984-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Ранил, скрылся, убил | Hit, Run and Homicide | 7-я серия  ::  Чарльз Вудли
1986Бочка с порохом | Powder Keg | 37-я серия  ::  м-р Боннер
1987Трагедия в Эдеме | Trouble in Eden | 4 сезон | 75-я серия  ::  м-р Доббс
1992Убийство в седьмом кинопавильоне | Incident in Lot 7 | 8 сезон | 167-я серия  ::  Бен Миллер
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Бабочка | Butterfly (США)
1981Клуб монстров | Monster Club, The (Великобритания)  ::  Сэм
1979Гайана: Преступление века | Guyana: Crime of the Century (Испания, Мексика, Панама)
1978Пират | Pirate, The (США)
1978Женщина с горячей реки | La Mujer de la tierra caliente (Италия)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Съеденные заживо | Eaten Alive | Horror Hotel (США)  ::  Мартин
шериф
1977Руби | Ruby (США)
1977Выкуп | The Ransom (США)
1977Белый буйвол | The White Buffalo (США)
1976Гнездо саламандр | Million Dollar Fire, The | Cuibul salamandrelor (Италия, Румыния)  ::  Джон Картер  ::  главная роль
озвучание - Феликс Яворский
1975Сумасшедшая мамаша | Crazy Mama (США)  ::  Джим Боб
1974Добро пожаловать в Эрроу Бич | Welcome to Arrow Beach (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Диснейленд | Disneyland (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Ночь Лепуса | Night of the Lepus (США)  ::  Рой Беннетт
1972Беги, Пума, беги | Run, Cougar, Run (США)
1971Крутой стрелок | Captain Apache (Великобритания)  ::  Гриффин
1970-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1966Американская мечта | An American Dream (США)
1965Пески Калахари | Sands of the Kalahari (Великобритания)  ::  главная роль
1965Воздушные приключения | Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min (Великобритания, США)  ::  Орвил Ньютон
дублирует Феликс Яворский
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)  ::  Хейвен
капитан
Рио Кончос (1964)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962День и час | Day and the Hour, The | Jour et l'heure, Le (Италия, Франция)  ::  Аллен Морли  ::  главная роль
американский лётчик
озвучание - Феликс Яворский
День и час (1962)
1961Франциск Ассизский | Francis of Assisi (США)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)  ::  Пол Регрет
1960Корпорация «Убийство» | Murder, Inc. (США)
1960История Руфи | Story of Ruth, The (США)  ::  Вооз
1959Шум и ярость | Sound and the Fury, The (США)  ::  Чарли Буш
1957Преступление страсти | Crime of Passion (США)
1957Преступление по страсти | Crime of Passion (США)
1957Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1956Семь человек с этого момента | Seven Men from Now (США)
1956Диана | Diane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Страсть | Passion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Рапсодия | Rhapsody (США)  ::  Дав
1954Военнопленный | Prisoner of War (США)  ::  капитан
(нет в титрах)
1954Бригадун | Brigadoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Человек из Аламо | Man from the Alamo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Свидание в Гондурасе | Appointment in Honduras (США)  ::  эпизод
радист
(нет в титрах)
1953Настоящий американец | All American, The (США)
1951Когда сталкиваются миры | When Worlds Collide (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1990Битва самураев | Ten to Chi to (Япония)

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение