Марк Хенгст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Хенгст (Mark Hengst) обсуждение

Марк Хенгст

Mark Hengst

Дата рождения: 07.03.1964

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2009Два миллиона лет спустя | Mega Shark vs Giant Octopus (США)  ::  Дик Ричи
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Повар | Cook, The (США)  ::  Повар  ::  главная роль
20082012: Судный день | 2012 Doomsday (США)
2007Проклятый лес | Haunted Forest (США)  ::  Рой МакКейн
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  игрок
(нет в титрах)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение