Мел Уинклер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мел Уинклер (Mel Winkler) обсуждение

Мел Уинклер

Mel Winkler

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2003Скорая помощь | ER (США)

2003Тысяча журавликов | A Thousand Cranes | 195-я серия  ::  эпизод
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Маниакты | Maniacts (США)
2001Голливудские пальмы | Hollywood Palms (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997Жизнь хуже обычной | Life Less Ordinary, A (Великобритания, США)  ::  Фрэнсис Невилл
1997Выстрел | Gun (США)
1996Мэрия | City Hall (США)  ::  Альберт Холли
детектив
1995-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Полное затмение | Full Eclipse (США)
1991Заключенные | Convicts (США)  ::  Джексон
1991Доктор Голливуд | Doc Hollywood (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988Доминик и Юджин | Dominick and Eugene (США)  ::  эпизод
1986Не в своей тарелке | Off Beat (США)  ::  эпизод
1985Помогите нам, небеса | Heaven Help Us (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1983Все нужные движения | All the Right Moves (США)  ::  Джесс Ковингтон
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  администратор
озвучивание
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение