Винсент Гуастаферро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Гуастаферро (Vincent Guastaferro) обсуждение

Винсент Гуастаферро

Vincent Guastaferro

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2009Расплата | Reckoner | 5 сезон 3 серия | 94-я серия
2008Красный пояс | Redbelt (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Сэнди Шульц
2005Эдмонд | Edmond (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Маниакты | Maniacts (США)
2001Жизнь за кадром | State and Main (Франция, США)
2000Удар | Beat, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Сладкий и гадкий | Sweet and Lowdown (США)  ::  эпизод
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Дейв
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности | Midnight Run for Your Life (США)
1993-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Впереди одни неприятности | Trouble Bound (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Непредвиденное убийство | Homicide (США)  ::  Сенна
лейтенант
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Глаза ангела | Eyes of an Angel (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)  ::  подручный Борилли
1990Мегавилль | Megaville (США)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
1989Электрошок | Shocker (США)
1989Ближайший родственник | Next of Kin (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Всё меняется | Things Change (США)  ::  Кенни
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! | Jason Lives: Friday the 13th Part VI (США)
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)  ::  Марвин
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1981Король горы | King of the Mountain (США)

последнее обновление информации: 19.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение