Ури Гариэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ури Гариэль (Uri Gavriel) обсуждение

Ури Гариэль

Uri Gavriel

Дата рождения: 03.04.1955

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мария Магдалина | Mary Magdalene (Австралия, Великобритания, США)  ::  Филипп
2012Византия | Byzantium (Великобритания, Ирландия, США)
2007Королевство | Kingdom, The (США)
2007Визит оркестра | Band's Visit, The | Bikur Ha-Tizmoret (Израиль, США, Франция)
2005Какое чудесное место | Eize Makom Nifla | What a Wonderful Place (Израиль)  ::  Франко
2004Сирийская невеста | Syrian Bride, The | Ha-Kala Ha-Surit (Германия, Франция, Израиль)
2004Камни | Avanim (Франция)
1999Отряд «Дельта»: Пропавший патруль | Delta Force One: The Lost Patrol (США)
1998Побег: Живой груз | Escape: Human Cargo (США)
1994Смертельно опасные | Deadly Heroes (США)  ::  капитан Абу
1993Тюремная жара | Prison Heat (Израиль, США)
1993Ночной террор | Night Terrors | Nightmare Nights of Terror (Египет, Канада, США)  ::  Юсуф
1993Мумия жива | Mummy Lives, The (США)
1993Американский киборг. Стальной воин | American Cyborg: Steel Warrior (США)
1992Три женщины | Sipurei Tel-Aviv (Израиль)
1992В мгновение ока | Blink of an Eye (США)  ::  Измир
1991Черный октябрь | Cover Up (Великобритания, Израиль)  ::  охранник
1991Час блаженства | Finest Hour, The (США)
1991Живой щит | Human Shield, The (США)  ::  Тэнзи
1988Краденое небо | Steal the Sky (США)
1988Железный орёл 2 | Iron Eagle II (Канада)
1986Отряд «Дельта» | Delta Force, The (США, Израиль)  ::  Джордж Берри
1986Железный орёл | Iron Eagle (США)
1984Посол | Ambassador, The (США)
1983Ханна К. | Hanna K. (Израиль, Франция)
участие в фильмах
1995Картины Яффы | Jaffa Pictures | Tmunot Yafo'iyot (Израиль, документальный)

последнее обновление информации: 07.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости