Оливье Грюнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливье Грюнер (Olivier Gruner) обсуждение

Оливье Грюнер

Olivier Gruner

Дата рождения: 02.08.1960

Фильмография: 32 работы в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)  ::  Форд
Разборка в Маниле (2016)
2008Корумпированные | Skorumpowani (Польша)  ::  Монтенегро
2007Ближний бой | Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (США)
2006Легкая мишень | Soft Target (США)
2005Спецназ: Операция "Возмездие" | SWAT: Warhead One
2003Правила игры | Deadly Engagement (Канада)  ::  Пол Герард  ::  главная роль
2002Последний раунд | The Circuit 2: The Final Punch (США)
2002Перехватчики 2 | Interceptor Force 2 (США)
2002Вихрь | Circuit, The (Канада)
2002Боевая элита | Power Elite
2001Живой товар | G.O.D. (Канада, США)
2001Высшая честь | Extreme Honor (США)
2000Психопат Джек | Crackerjack 3 (Канада)
1999Перехватчики | Interceptors (США)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1999Белый Пони | The White Pony (США)
1998Марс | Mars (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Динамит | T.N.T.
1997Наемник 2 | Mercenary II: Thick & Thin (США)
1997Наемник | Mercenary (США)
1997Дикарь | Savage (США)
1997В плену у скорости | Velocity Trap (США)
1995Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере | Savate (США)
1994Автоматик | Automatic (США)
1993Немезида | Nemesis (Дания, США)  ::  Алекс  ::  главная роль
1990Город ангелов | Angel Town (США)
Продюсер
2002Последний раунд | The Circuit 2: The Final Punch (США)
2002Вихрь | Circuit, The (Канада)
1999Перехватчики | Interceptors (США)
1997Наемник | Mercenary (США)
1997Дикарь | Savage (США)

последнее обновление информации: 17.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Разборка в Маниле"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости