Мэтт Левин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Левин (Matt Levin) обсуждение

Мэтт Левин

Matt Levin

Дата рождения: 12.04.1972

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)  ::  Арчи
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  Киттен Смит
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990Отмеченный смертью | Marked for Death (США)
1990Лондонская волчица | She-Wolf of London (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
озвучивание
2006Сказания Земноморья | Gedo senki (Япония, анимационный)
2005Игрушечный воин | The Toy Warrior (Южная Корея, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2002Спирит: Душа прерий | Spirit: Stallion of the Cimarron (США, анимационный)  ::  Джо
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2000Царь сновидений | Joseph: King of Dreams (США, анимационный)
Продюсер
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости