Дуайр Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуайр Браун (Dwier Brown) обсуждение

Дуайр Браун

Dwier Brown

Дата рождения: 30.01.1959

Фильмография: 41 работа в 40 проекте

фильмография

роли в кино
2009Призраки в Коннектикуте | Haunting in Connecticut, The (США)
2008Интервенция | Intervention, The (США)
2008Гонщица | Fast Girl (США)  ::  Билл Джонстон
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  эпизод
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Уильям Коперленд

2006Ад | What Fresh Hell | 1 сезон 12 серия | 12-я серия
2003Интоксикация | Intoxicating (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001Парфюм | Perfume (США)
2000Покорительница волн | Rip Girls (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Добыча | Prey (США)
1998Дэннис-Мучитель 2 | Dennis the Menace Strikes Again! (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Дэвид Херлихи

1996Страх полёта | Fear of Flying | 53-я серия
1996Главное — спасти мозг | No Brain, No Gain | 54-я серия
1996Вокзал "Юнион Стейшн" | Union Station | 55-я серия
1995Златовласка и три медведя | Goldilocks and the Three Bears (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Корабль воров | Ship of Thieves | 9 сезон | 196-я серия  ::  Фил Полачек
1996Смертельная регата | Race to Death | 261-я серия  ::  Билл Ричардс
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1992Планета любви | Galaxies Are Colliding (США)
1992О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)
1992Мама и папа, спасите мир! | Mom and Dad Save the World (США)
1992Золотой лёд | Cutting Edge, The (США)
1990Страж | Guardian, The (США)  ::  Фил
1990Когда ты меня вспомнишь | When You Remember Me (США)  ::  Джон Харлен
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)  ::  Джон Кинселла
1987Дом 2: Проклятая обитель | House II: The Second Story (США)  ::  Кларенс
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Дом | House (США)
лейтенант
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Шалопай | Mischief (США)
1985Жить и умереть в Лос-Анджелесе | To Live and Die in L.A. (США)
доктор
1984Радость секса | Joy of Sex (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)  ::  Рон Джонсон
Продюсер
2001Парфюм | Perfume (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение