Джастин Брунинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джастин Брунинг (Justin Bruening) обсуждение

Джастин Брунинг

Justin Bruening

Дата рождения: 24.09.1979

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Кукловод | He's Out There (США)  ::  Шон
2016Хорошее поведение | Good Behavior (США)  ::  Кайл Даш
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Майк  ::  главная роль
18 серий
2006Толстушки | Fat Girls (США)
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
Все мои дети | All My Children (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кукловод»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение