Уилл Сассо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилл Сассо (Will Sasso) обсуждение

Уилл Сассо

Will Sasso

Дата рождения: 24.05.1975

Фильмография: 46 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Орвилл | Orville, The (США)  ::  Мооска

2018Джа'Лоджа | Ja'loja | 2-й сезон | 1-я серия
2016-Любовь | Love (США)
2016Миссия: Неадекватна | Army of One (США)  ::  Рой
2015Ки и Пил | Key and Peele (США)
2014Мой мальчик | About a Boy (США)  ::  Лу

2014Слесарь | About a Plumber | 1-й сезон | 5-я серия
2013Люблю твою жену | Right Kind of Wrong, The (Канада)
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)  ::  Кёрли  ::  главная роль
2011Типа крутые спартанцы | Legend of Awesomest Maximus, The (США)  ::  Офигенус Максимус
2010Жизнь, как она есть | Life as We Know It (США)
2008Порнозвезда | Pornstar (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)  ::  О'Малли
2008Низшее образование | Lower Learning (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)  ::  Карл Монари
2002Плохой парень | Bad Boy (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)
1999Убийственные красотки | Drop Dead Gorgeous (США, Германия)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)
1997Шестой игрок | Sixth Man, The (США)
1997Папа в отпуске | Dad's Week Off (США)
1997Ниндзя из Беверли Хиллз | Beverly Hills Ninja (США)  ::  эпизод
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996Счастливчик Гилмор | Happy Gilmore (США)
1996История Энни «О» | Annie O (США)
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
1996Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания, Канада, США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
1996
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Злоумышленница | Malicious (США)
1995Горнолыжники 2 | Ski School 2 (Канада)
1995Волшебное Озеро | Magic in the Water (США)
1994Эрнест в школе | Ernest Goes to School (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
озвучивание
2019Клаус | Klaus | La leyenda de Klaus (Испания, анимационный)
2011Секретная служба Санта Клауса | Artur Christmas (США, анимационный)
2005Стьюи Гриффин: Нерассказанная история | Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (США, анимационный)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
Сценарист
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение