Лу Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лу Джонсон (Lu Johnson) обсуждение

Лу Джонсон

Lu Johnson

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Последний день будущего | Evilution (США)
2008Из Мексики с любовью | From Mexico with Love (США)
2008Группа поддержки | Ninja Cheerleaders (США)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2007Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2007Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)
2007Окружение | Entourage (США)
2007Мстители | Comebacks, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Контракт с незнакомкой | While the Children Sleep (США)
(нет в титрах)
2007Кейн | Cane (США)
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  местный завсегдатай ночного клуба

2006Грехи матери | Sins of the Mother | 10-я серия (первый сезон)
(нет в титрах)
2001Пойманный аниматор | Suspended Animation (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение