Фрэнк Хэнсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Хэнсен (Frank Hansen) обсуждение

Фрэнк Хэнсен

Frank Hansen

Дата рождения: 26.05.1973

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
200913 (США)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2006Фланелевая пижама | Flannel Pajamas (США)
(нет в титрах)
2006Прослушка | Wire, The (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
2006Поединок | Annapolis (США)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение