Крис Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Мартин (Chris William Martin) обсуждение

Крис Мартин

Chris William Martin

Дата рождения: 17.01.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Век Адалин | Age of Adaline, The (США)
2007Теория хаоса | Chaos Theory (США)  ::  Дэймон
2007Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Райан Стэффорд

2007Слепая вера | Blind Trust | 16-я серия (первый сезон)
2005Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Вулкан | Nature Unleashed: Volcano (Болгария, Великобритания, Канада, США)  ::  Рассел Уолкер  ::  главная роль
2000Счастье | Felicity (США)

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости