Брайан Хаски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Хаски (Brian Huskey) обсуждение

Брайан Хаски

Brian Huskey

Дата рождения: 08.09.1968

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Кто наш папа, чувак? | Father Figures (США)  ::  Джоэл
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  Теллер 'Джеймс'
2016Проповедник | Preacher (США)  ::  Тед Рейерсон
2014Соседи. На тропе войны | Neighbors (США)
2014Селфи | Selfie (США)  ::  Ларри
2014Голые перцы | Search Party (США)
2013Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски | This Is the End (США)  ::  эпизод
2012-
2014
Вице-президент | Veep (США)  ::  Леон
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Джейк Уотсон
2012Ветеринарная практика | Animal Practice (США)
2009Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Морган

2009Домогательство | Canvassing | 1 сезон | 2-я серия
2008Худшая неделя моей жизни | Worst Week (США)
2008Сводные братья | Step Brothers (США)  ::  эпизод
2008Полупрофи | Semi-Pro (США)  ::  эпизод
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2007SuperПерцы | Superbad (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
озвучивание
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Ричард Никсон
2013Тарзан 3D | Tarzan (Германия, анимационный)  ::  Смит

последнее обновление информации: 03.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр