Майк О'Малли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк О'Малли (Mike O'Malley) обсуждение

Майк О'Малли

Mike O'Malley

Дата рождения: 31.10.1969

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  Чарльз Портер
2015Защитник | Concussion (Австралия, Великобритания, США)  ::  Дэниель Салливан
2013Призрачный патруль | R.I.P.D. (США)
2012Агент под прикрытием | So Undercover (США)
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)
2010Ешь, молись, люби | Eat Pray Love (США)  ::  Энди Шираз
2009-
2015
Хор | Glee (США)
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  эпизод
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2007На Бродвее | On Broadway (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Идеальный мужчина | Perfect Man, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
200028 дней | 28 Days (США)  ::  Оливер
1999Управляя полетами | Pushing Tin | Les aiguilleurs (Германия, США)  ::  Пит
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2014Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Арти
участие в фильмах
2002Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости