Келвин Ю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Келвин Ю (Kelvin Yu) фотографии

Келвин Ю

Kelvin Yu

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США, в производстве)  ::  Джейк
2009Таймер | TiMER (США)  ::  эпизод
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  Майкл Вонг
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Кларк
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)  ::  Кейн
2006Знать бы, что я гений | If I Had Known I Was a Genius (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Утка | Duck (США)
2005Элизабеттаун | Elizabethtown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Возгорание | Combustion (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Ларри
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Рондо

2001Спрос и предложение | Supplies and Demands | 163-я серия
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Лучшие | Popular (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение