Сьюэлл Уитни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюэлл Уитни (Sewell Whitney) фотография

Сьюэлл Уитни

Sewell Whitney

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тайна 7 сестёр | Sevens Sisters (Великобритания)  ::  эпизод
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  мировой судья
2013Темная сила | Dark Power (США)
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Мартин Уилдон
2008Просто добавь воды | Just add water (США)
2007Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)
2007Он был тихоней | He Was a Quiet Man (США)  ::  Деррик Майлз
2007Всё про нас | All About Us (США)
2006Декстер | Dexter (США)

2006Круг друзей | Circle of Friends | Первый сезон: Эпизод № 7  ::  эпизод
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  техник

2005Одна в толпе | Alone in a Crowd | 238-я серия
2004Опоздавшая любовь | I Love You Came Too Late (США)
2004Молодой отец | El Padrino (США)
2004Истинная любовь | True Love (США)
2004Возвращение в сонную лощину | Hollow, The (США)
2003Если | If (США)
2002Легенда родного города | Hometown Legend (США)
2002Воины | Warrior Angels (Ирландия, Литва, США)  ::  Отец Чарльз
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1995Убийственная зависимость | Addicted to Murder

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение