Дэвид Уэллс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Уэллс (David Wells) фотография

Дэвид Уэллс

David Wells

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2013Реванш | Revenge (США)  ::  священник
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Шерм

2012Две партии | Two Parties | 5 сезон | 78-я серия
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  менеджер

2011Тринадцатый шаг | The Thirteenth Step | 6 сезон 13 серия | 127-я серия
2009Мисс Март | Miss March (Россия, США)
2008Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Говард
2007Он был тихоней | He Was a Quiet Man (США)  ::  Ральф Коулман
2007Ангел мести | Avenging Angel (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2005Охота на демонов | Demon Hunter (США)
2005Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002Фатальная ошибка | Terminal Error (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Мишень номер один | Contagion (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1999Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)  ::  Клайд
1998Эмбрион | Progeny (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Лучшие люди | Best Men (США)
священник
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1997Заживо погребенный 2 | Buried Alive II (США)  ::  Гарольд
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Основной инстинкт | Basic Instinct (Великобритания, США, Франция)
1991Чужие деньги | Other People's Money (США)
1991Замечательная поездка | Timescape | Grand Tour: Disaster In Time (США)  ::  Квиш
1991Гайвер | Guyver (США, Япония)  ::  Гордон
доктор
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 | Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (США)
1990Большой секс-скандал по-американски | Jury Duty: The Comedy (США)
1989Общество | Society (США)  ::  Сержант Бёрт
1989Знаете ли вы человека-булку? | Do You Know the Muffin Man? (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1992
Джейк и толстяк | Jake and the Fatman
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
бармен
1984Человек со звезды | Starman (США)
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)
1979-
1993
Knots Landing  ::  Карл
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение