Биг Спенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Биг Спенс (Big Spence) обсуждение

Биг Спенс

Big Spence

Дата рождения: 24.01.1984

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Малыш Бруно | Little Bruno (США)  ::  эпизод
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)
2007Бегущий за ветром | Kite Runner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости