Эрик Беттс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Беттс (Erik Betts) обсуждение

Эрик Беттс

Erik Betts

Дата рождения: 22.11.1967

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  эпизод
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)  ::  Теренс
2010Легион | Legion (США)  ::  эпизод
2009Ночь в супермаркете | Foodfight! (США, анимационный)
2008Путь меча | The Sensei (США)
2007-
2008
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Последний день лета | The Last Day of Summer (США)
(нет в титрах)
2007Планета сражений | Battle Planet (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
(нет в титрах)
2006Перехват | Waist Deep (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
200618 пальцев смерти! | 18 Fingers of Death! (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)  ::  эпизод
2005Иностранец 2 | Black Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Дом мертвых 2 | House of the Dead 2 (США)
(нет в титрах)
2004Крутящий момент | Torque (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Морено

2004Солдат | Gung-Ho | Ганг Хо | 40-я серия
(нет в титрах)
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
(нет в титрах)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
(нет в титрах)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2005
Шпионка | Alias (США)
2000-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2000-
2001
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
(нет в титрах)
1999Одинокий тигр | Lone Tiger (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Хорошая жизнь | Good Life, The (США)  ::  Чарльз
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере | Savate (США)
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)  ::  Наркодиллер
1992Сильнейший удар: Бой до смерти | Shootfighter: Fight to the Death (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
(нет в титрах)
Каскадер
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)
2015Болден! | Bolden! (США)

последнее обновление информации: 24.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение