Роберт Смайгл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Смайгл (Robert Smigel) обсуждение

Роберт Смайгл

Robert Smigel

Дата рождения: 07.02.1960

Фильмография: 20 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2012Любовь по-взрослому | This Is 40 (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)
1998Завтрашняя ночь | Tomorrow Night (США)
1996Счастливчик Гилмор | Happy Gilmore (США)
1995Билли Мэдисон | Billy Madison (США)  ::  эпизод
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
озвучивание
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)
2007Робоцып: Звездные войны | Robot Chicken: Star Wars (США, анимационный)
2002Божественная комедия Маппет-шоу | It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (США, анимационный)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)
Сценарист
2015Монстры на каникулах 2 | Hotel Transylvania 2 (США, анимационный)
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
Продюсер
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)

последнее обновление информации: 17.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости