Алан Блуменфелд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Блуменфелд (Alan Blumenfeld) фотографии

Алан Блуменфелд

Alan Blumenfeld

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2014Интервью | Interview, The (США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2008Патология | Pathology (США)
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  Джордж Ротман

2008Элита | The Jet Set | 24-я серия
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007-
2008
Герои | Heroes (США)
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)
2007Крест Андерсона | Anderson's Cross (США)
2007Контракт с незнакомкой | While the Children Sleep (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  эпизод
2006Старший сын | Elder Son, The (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Крейецер

2003Подпольная сеть | Underground Railroad | 12-я серия
2002-
2006
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)
Звонок (2002)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Фирменный рецепт | Becker (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Сердцеедки | Heartbreakers (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Американские кексы | 2gether (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Роб Сэведж

1998Доли секунды | Split Second | 93-я серия
1997-
1998
Практика | Practice, The (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)
1995Восемьдесят седьмой полицейский участок | Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (США)
1995Босой руководитель | The Barefoot Executive (США)
1994Флинтстоуны | Flintstones, The (США)
1994Святые узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Монти | Monty (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Смертельная любовь | Dying to Love You (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1992Черный пояс | Blackbelt (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1992В объятиях убийцы | In the Arms of a Killer (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Трудный ребенок 2 | Problem Child 2 (США)  ::  Арон Бюргер
1991Расплата | Payoff (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1992
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1990Темная сторона Луны | The Dark Side of the Moon (США)
1990Она выбирает романтику | She'll Take Romance (США)  ::  Артур
1990Мгновенная карма | Instant Karma (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)
1989Ночная жизнь | Night Life (США)
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1989Замёрзший | Out Cold (США)  ::  Лью
1989Это пари стоит выиграть | Worth Winning (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1989
Изо дня в день | Day by Day (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1987-
1989
Мэтлок | Matlock (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  человек с камерой
1987Алюминиевые человечки | Tin Men (США)  ::  Стэнли
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1987
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986-
1987
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1986Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! | Jason Lives: Friday the 13th Part VI (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Знак убийцы | Badge of the Assassin (США)
1984-
1987
Семейные узы | Family Ties (США)
1983-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983Военные игры | WarGames (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 16.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение