Джейсон Батлер Харнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Батлер Харнер (Jason Butler Harner) обсуждение

Джейсон Батлер Харнер

Jason Butler Harner

Дата рождения: 09.10.1970

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Озарк | Ozark (США)  ::  Рой Петти

2017Леденец | Sugarwood | 1-й сезон | 1-я серия
2017Лодж «Голубая кошка» | Blue Cat | 1-й сезон | 2-я серия
2017Моя бессонница | My Dripping Sleep | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (16)
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  диктор ТВ
2015Кибер | Blackhat (США)
2014Воздушный маршал | Non-Stop (США, Франция)  ::  Кайл Райс
2013Родина | Homeland (США)  ::  Пол Франклин

2013Башня Давида | Tower of David | 3 сезон | 27-я серия
2013Игра началась | Game On | 3 сезон | 28-я серия
2013Красная тачка | A Red Wheelbarrow | 3 сезон | 32-я серия
2013Измена | Betrayal (США)  ::  Зарек
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Льюис
2011Ирландец | Kill the Irishman (США)
2010Экстрамен | Extra Man, The (США)  ::  Отто Беллман
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  м-р Томас
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Подмена | Changeling (США)  ::  Гордон
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2007Пророк | Next (США)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002Гарменто | Garmento (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости