Джеймс Сиккинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Сиккинг (James Sikking) фотография

Джеймс Сиккинг

James Sikking

Дата рождения: 05.03.1934

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000Посадка невозможна | Nowhere to Land (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)  ::  Стэн Джонс
капитан
1996Кольцо | Ring, The (США)
1995Тайсон | Tyson (США)
1995Свидетель Смерть | Jake Lassiter: Justice on the Bayou (США)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1995Вопрос чести | In Pursuit of Honor (США)
1993Дело о пеликанах | Pelican Brief, The (США)  ::  Дентон Войлс
1992Жизнь на Мапл Драйв | Doing Time on Maple Drive (США)
1991Заход на посадку | Final Approach (США)
1990Узкая грань | Narrow Margin (США)  ::  Нельсон
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Последние дни | The Final Days (США)
1989Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия)
1989Братство розы | Brotherhood of the Rose (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
(нет в титрах)
1986Серая форма | Dress Gray (США)  ::  Клиффорд Бассетт
майор
1986Свой в доску | Soul Man (США)  ::  Билл Уотсон
1985Первые шаги | First Steps (США)
1985Кретины из открытого космоса | Morons from Outer Space (Великобритания)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1984Звёздный путь 3: В поисках Спока | Star Trek III: The Search for Spock (США)  ::  капитан Стайлз
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Чужая земля | Outland (Великобритания)  ::  Монтон
1980Состязание | Competition, The (США)
1980Обыкновенные люди | Ordinary People (США)  ::  Рэй Хенли
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)  ::  Дитрих
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)
1977-
1979
Операция «Комбинация» | Operation Petticoat (США)
1977-
1978
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1977Убей меня, если сможешь | Kill Me If You Can (США)
1977Молодой Джо, забытый Кеннеди | Young Joe, the Forgotten Kennedy  ::  Коммандер Деврил
1977Козерог-1 | Capricorn One (Великобритания)  ::  оператор аппаратной
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Человек, несущий смерть | Terminal Man, The (США)  ::  Ральф Фридман
1974Коломбо: Роман без окончания | Columbo: Publish or Perish (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1973-
1976
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1973Скорпион | Scorpio (США)  ::  Харрис
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1973
Комната 222 | Room 222 (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Новые центурионы | New Centurions, The (США)  ::  Андерс
сержант
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  Энди Хейс
капитан
1971Чандлер | Chandler (США)
1971Бегство с планеты обезьян | Escape from the Planet of the Apes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Чарро | Charro! (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1967В упор | Point Blank (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Экспресс фон Райана | Von Ryan's Express (США)
американский солдат
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Душитель | The Strangler (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  инженер

1961Дело об ошибке при запуске ракеты | The Case of the Misguided Missile | 120-я серия
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1955Пять ружей Запада | Five Guns West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение