Роберт Пайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Пайн (Robert Pine) фотография

Роберт Пайн

Robert Pine

Дата рождения: 10.07.1941

Фильмография: 105 работ в 104 проектах

фильмография

роли в кино
2019Последняя граница | Last Full Measure, The (США, Таиланд)  ::  Мередит Хаффман
2016-
2017
Вне времени | Timeless (США)  ::  Уэйн Эллис
в старости
2013Расшифровка Энни Паркер | Decoding Annie Parker (США)  ::  д-р Фрэнк
2011Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Херб

2011Конец мира | End of the World | 4 сезон | 52-я серия
2008Рикер 2 | No Man's Land: The Rise of Reeker (США)
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Дуг Грегори

2006Обаяние и жестокость | Charm and Harm | 1 сезон 20 серия | 20-я серия
2006Исчезновение | Vanished (США)
2006Вымощен благими намерениями | Paved with Good Intentions (США)
2005Признание | Confession (США)
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  Боб Тейлор
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Вчерашние мечты | Yesterday's Dreams (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Спасая Адама | Clipping Adam (США)
2004Подземная ловушка | Landslide (США)
2004Большой риск | The Long Shot (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Роджер Толанд

2004Затемнение | Shadows | 43-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Одри и её дождь | Audrey's Rain (США)
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)
200324 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Чёрный скорпион | Black Scorpion (США)  ::  Арти Ворт
майор
2001Кандидат | Mach 2 (США)
2001Заказное убийство | Hit, The (Литва, США)
2001Все что нужно | All You Need (США)
2001Бермудский треугольник | Lost Voyage (США)  ::  Майк Каплан
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2001
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Неисправимые | But I'm a Cheerleader (США)
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1998Приключения Рэгтайма | The Adventures of Ragtime (США)
1998Дорожная полиция `99 | CHiPs '99 (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1997Наемник | Mercenary (США)
1997Кровавая утопия | Below Utopia
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Если тебе одиноко | Are You Lonesome Tonight (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1990
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Смерть телеведущего | Obituary for a Dead Anchor | 53-я серия  ::  Дуг Хелман
1989Учебное задание | Class Act | 6 сезон | 120-я серия  ::  Эндрю Грейнджер
1993По ком стучит молот | For Whom the Ball Tolls | 10 сезон | 200-я серия  ::  Уолтер Гиллрич
раскрыть список (2)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Династия | Dynasty (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба | Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Империя муравьев | Empire of the Ants (США)  ::  Ларри Грэхэм
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975Один маленький индеец | One Little Indian (США)
1975День саранчи | Day of the Locust, The (США)
1974Медведи и я | Bears and I, The (США)  ::  Джон МакКартен
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1968Путешествие в Шайло | Journey to Shiloh (США)  ::  Коллинс
1967Молодые воины | The Young Warriors (США)
1966Под угрозой оружия | Gunpoint (США)  ::  "Митч" Митчелл
1966Монстры, идите домой | Munster, Go Home! (США)  ::  Роджер
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
1991Пес из Лас-Вегаса | Rover Dangerfield (США, анимационный)
Режиссер
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение