Генри О

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри О (Henry O, Jiang Xi Ren) обсуждение

Генри О

Henry O

Jiang Xi Ren

Дата рождения: 27.07.1927

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
20092012 (США)  ::  эпизод
2007Час пик 3 | Rush Hour 3 (США)
2007Тысяча лет хороших молитв | A Thousand Years of Good Prayers (США)
2007Они ждут | They Wait (Канада)
2006Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Чен

2004Белый парень, тёмные волосы | White Guy, Dark Hair | 230-я серия
2004В сочельник | Twas the Night | 232-я серия
2004Аватар | Avatar (Сингапур)
2001Затерянная империя | Lost Empire, The (Германия, США)
2000Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)
2000Сердце дракона 2 | Dragonheart: A New Beginning (США)
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Разрушенный дворец | Brokedown Palace (США)
1999Заснеженные кедры | Snow Falling on Cedars (США)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1987Последний император | Last Emperor, The (Китай, Великобритания, Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 30.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение