Дакота Гойо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дакота Гойо (Dakota Goyo) фотографии

Дакота Гойо

Dakota Goyo

Дата рождения: 22.08.1999

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Ной | Noah (США)
2013Мрачные небеса | Dark Skies (США)  ::  главная роль
2011Тор | Thor (США)  ::  эпизод
2011Живая сталь | Real Steel (США)  ::  Макс Кентон  ::  главная роль
Живая сталь (2011)
2009Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Олвин Джонс

2009Я — Мёрдок | I, Murdoch | 2 сезон | 21-я серия
2009Выздоровление | Convalescence | 2 сезон | 22-я серия
2009Вервольфы | Werewolves | 2 сезон | 25-я серия
Расследование Мердока (2009)
2009ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)  ::  Джек Картер в 9 лет
2007Эмоциональная арифметика | Emotional Arithmetic (Канада)  ::  Тимми Уинтерс
2007Воскрешая чемпиона | Resurrecting the Champ (США)  ::  Тедди Кернан
озвучивание
2012Хранители снов | Rise of the Guardians (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мрачные небеса»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости